martedì 1 novembre 2011

“Friûl par gust” farà tappa venerdì sera a Manzano

“Friûl par gust”
 Venerdì 4 novembre a Manzano

 
La trattoria “Menotti” propone l’anatra

Manzano, 01 novembre 2011

Ultime tappe per “Friul par gust”, il progetto di valorizzazione dei prodotti e della ristorazione del territorio che coinvolge 10 comuni (Buttrio capofila). L’invito a riscoprire la cucina più autentica e genuina continua a Manzano alla trattoria Menotti, il 4 novembre alle ore 20, con il menu a base di anatra. “La degustazione a Manzano – riferisce l'Assessore all'Agricoltura e Turismo Rosario Genova - sarà una importante e significativa serata che abbraccia tutti gli sforzi fatta dall'amministrazione comunale, assieme agli altri comuni, per portare anche a tavola i prodotti della nostra terra friulana. Sono certo che quest'incontro porterà la familiarità di conoscere i gusti e la loro preparazione”.
Alla cena parteciperanno i vignaioli e il giornalista enogastronomico Stefano Cosma, che con Claudio Fabbro sta accompagnando le serate abbinando le ricette dei ristoratori ai migliori vini del Friuli. Il menù ha un prezzo promozionale e comprende l’abbinamento delle portate con i vini autoctoni proposti da produttori locali.  I prossimi appuntamenti saranno conl’oca proposta dall’agriturismo Il Vagabondo di Buttrio (5 novembre) e con la mela del ristorante Al Monastero di Cividale (10 novembre). Info: www.comune.buttrio.ud.it , oppure Ascom www.ascom.ud.it.


Nessun commento:

Posta un commento