Weekend con San Martino in cantina
Manzano, 08 novembre 2011Formaggi e salumi, pasta fatta in casa, selvaggina e carni prelibate, ottimi contorni di stagione e dolci sfiziosi saranno i compagni di tavola, a Manzano, per allegre soste tra una cantina e l’altra in occasione di San Martino in cantina.
L’Assessorato Agricoltura e Turismo del Comune di Manzano, in collaborazione con il Movimento Turismo del Vino Friuli Venezia Giulia e la Provincia di Udine, ha infatti promosso sabato 12 e domenica 13, in concomitanza con l’evento, una rassegna gastronomica.
All’appuntamento enoturistico, giunto alla sua 4ª edizione, partecipano circa 50 cantine della regione, che proporranno degustazioni guidate, abbinamenti menu-vino, cene con il vignaiolo.
«Nel comprensorio di Manzano - informa l’assessore Genova - oltre ad alcune importanti realtà vitivinicole saranno coinvolti nella gustosa festa anche quattro ristoranti ed agriturismi». (r.t.)
Nessun commento:
Posta un commento