giovedì 17 maggio 2012

I sapori dell'Abbazia: il Pane di Rosazzo


I sapori dell'Abbazia: il Pane di Rosazzo 

MANZANO, 16 maggio 2012

Gentilissimi Amici ,
i giorni 26 e 27 maggio si prospettano davvero ricchi di eventi! Si è rinnovata la collaborazione con la manifestazione Olio e Dintorni, l'evento dedicato all'olio che si svolge tra Manzano Oleis e Rosazzo (Abbazia), il week end vede protagonista il vino con la manifestazione Cantine Aperte (in abbazia si svolgeranno alcune degustazioni curate dall'az. Livio Felluga), l'abbazia propone un approfondimento sul pane, più precisamente un incontro che si terrà sabato 26 alle ore 17,30 (sala della Pama) con il tema Buono come il pane. 

Il pane e la sua storia - Antonietta Stroili (Accademia italiana della Cucina) e Pane buono? Istruzioni per l'uso - Claudio Lucas (Presidente della sezione FVG dell'ADI, Associazione dietetica e nutrizione clinica) 

Domenica 27 dalle ore 14,00 il corso pratico per imparare a fare il pane, con Franco Pittia dell'Istituto Civiform di Cividale del Friuli Il corso è a numero chiuso. 

Disponibile nell'home page del nostro sito web www.abbaziadirosazzo.it 

Nessun commento:

Posta un commento